Cupcakes red velvet veganos
TM6 TM5 TM31

Cupcakes red velvet veganos

4.8 (23 valoraciones )

Ingredientes

Frosting de anacardos y crema de coco

  • 150 g de anacardos crudos
  • 75 g de azúcar
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 75 g de crema de coco espesa (la parte cremosa de la lata de leche de coco)
  • 20 g de margarina

Cupcakes

  • 220 g de leche de almendras
  • 35 g de vinagre de manzana
  • ½ cucharadita de sal
  • 130 g de azúcar
  • ½ cucharadita de colorante rojo
  • 100 g de aceite de girasol
  • 4 g de bicarbonato
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 220 g de harina de repostería
  • 15 g de cacao puro en polvo

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1496 kJ / 358 kcal
Proteína
4.1 g
Carbohidratos
38.2 g
Grasa
21.4 g
Grasas saturadas
7.9 g
Fibra
1.3 g
Sodio
216.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas