
Versiones compatibles
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
- 500 g de fresas limpias
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 2.08 g
- Carbohidratos
- 26.74 g
- Grasa
- 13.76 g
- Fibra
- 0.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate
3h 20min
Coulis de fruta
10min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Copa de frutos rojos
10min
Postre de limón
5min
Crema catalana
40min
Merengue suizo
10min
Profiteroles
2h
Islas flotantes
1h 45min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Bizcochitos de limón
50min
Crème brûlée
4h 30min