Versiones compatibles
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
- 500 g de fresas limpias
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 2.08 g
- Carbohidratos
- 26.74 g
- Grasa
- 13.76 g
- Fibra
- 0.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta helada de dulce de leche condensada
9 Std.
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2u. 30min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Hot-cakes cake
5 Std. 30 Min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Merengue suizo
10 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Soufflé de nueces
1 Std. 15 Min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Crème brûlée
4h 30 min