Dispositivos y accesorios
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Prep. 20min
Total 7h 40min
10 raciones
Ingredientes
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
-
500 g de fresas limpias
-
60 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Nata montada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.08 g
Calorías
1001 kJ /
239 kcal
Grasa
13.76 g
Fibra
0.82 g
Carbohidratos
26.74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de limón y merengue
3h
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Pavlova
5h 20min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Crumble clásico
2h 30min
Merengue suizo
10min
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Merengue italiano
20min
Praliné de almendra
15min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Crème brûlée
4h 30min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min