Versiones compatibles
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
- 500 g de fresas limpias
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 2.08 g
- Carbohidratos
- 26.74 g
- Grasa
- 13.76 g
- Fibra
- 0.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake con praliné de almendras
4sa
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Postre inglés de frutos rojos
12 godz. 25 min
Florentinos
1sa 15 dk
Tarta helada de frutas de Aragón
12 godz. 30 min
Cóctel Vaina chilena
5 Min
Tarta de limón y merengue
3sa
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta de nuez
1sa 15 dk
Postre chajá
11h 15min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5sa