
Dispositivos y accesorios
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Prep. 20min
Total 7h 40min
10 raciones
Ingredientes
Merengue
-
claras de huevo2
-
de azúcar100 g
-
de zumo de limón1 chorrito
-
de maicena1 cucharadita
Fresas maceradas
-
de fresas limpias500 g
-
de azúcar60 g
-
de zumo de limón20 g
-
de sal1 pellizco
Nata montada
-
de nata (35% de grasa)400 g
-
de azúcar glas60 g
-
de vainilla líquida1 chorrito
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
239 kcal /
1001 kJ
Proteína
2.08 g
Grasa
13.76 g
Carbohidratos
26.74 g
Fibra
0.82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España