Dispositivos y accesorios
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Prep. 10min
Total 2h 10min
40 unidades
Ingredientes
-
250 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
200 g de leche condensada
-
40 g de mantequilla
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
70 g de avellanas tostadas
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
30.4 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
287 kJ /
68 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trufas de café
8h 30min
Cheesecake brûlée
1h
Trufas de ron y canela
1h 15min
Cupcakes red velvet veganos
4h
Caramelos de café
25min
Crujiente de manzana
6h
Trufas + caja de chocolate rosa
30min
Licor de caramelo
72h
Mi Paris Brest
1h 30min
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min