
Dispositivos y accesorios
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Prep. 10min
Total 2h 10min
40 unidades
Ingredientes
-
250 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
200 g de leche condensada
-
40 g de mantequilla
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
70 g de avellanas tostadas
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
68 kcal /
287 kJ
Proteína
1.2 g
Grasa
4.3 g
Carbohidratos
6.3 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
30.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España