Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal

Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal

4.8 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 10min
40 unidades

Ingredientes

  • 250 g de chocolate con leche para postres en trozos
  • 200 g de leche condensada
  • 40 g de mantequilla
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 70 g de avellanas tostadas
  • 2 - 3 pellizcos de sal en escamas

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 68 kcal / 287 kJ
Proteína 1.2 g
Grasa 4.3 g
Carbohidratos 6.3 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 30.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...