Versiones compatibles
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 200 g de leche condensada
- 40 g de mantequilla
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 70 g de avellanas tostadas
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 287 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 30.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corona de Navidad
1h 40 min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2h 40 min
Muffins de cerveza negra
30min
Spritzer de nectarina
10 Min
Sericaia con mermelada de ciruelas
1h 15min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h