Versiones compatibles
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 200 g de leche condensada
- 40 g de mantequilla
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 70 g de avellanas tostadas
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 287 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 30.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15 min
Tiramisú de frutos del bosque
1hod. 50min
Financieros de limón
2h
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4 godz. 10 min
Esponjoso de té matcha
1h 30 min
Red velvet cookies
2hod. 45min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2hod. 15min
Profiteroles de tiramisú
4hod.
Cheesecake tricolor
4hod. 30min
Bundt cake de especias
2h