Versiones compatibles
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 200 g de leche condensada
- 40 g de mantequilla
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 70 g de avellanas tostadas
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 287 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 30.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcochitos de limón
50 min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 min
Fudge de chocolate y pistachos
2 Std. 10 Min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 min
Sabayón de chocolate
4 godz. 15 min
Cronuts con salsa de toffelate
6u.
Nubes de gelatina
14 godz.
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Trufas de café
8 Std. 30 Min