Versiones compatibles
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 200 g de leche condensada
- 40 g de mantequilla
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 70 g de avellanas tostadas
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 287 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 30.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 min
Tronco de Navidad de mazapán
1 godz.
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Galletas estrella con glaseado
2h 15min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45 min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Tarta rústica con almendras y cítricos
45 min
Salchichón de chocolate
3h 10min
Piruletas de merengue
2 godz. 30 min
Fudge de chocolate y pistachos
2 Std. 10 Min
Tarta adikosh
2 godz.