
Dispositivos y accesorios
Pan moreno en sartén con masa madre
Prep. 35min
Total 14h 30min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
250 g de agua
-
50 g de pie de masa de trigo
-
250 g de harina de fuerza
Masa principal
-
150 g de agua fría
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
300 g de harina de fuerza
-
100 g de harina integral de centeno
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2486 kcal /
10403 kJ
Proteína
80.6 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
495.3 g
Fibra
29.1 g
Grasas saturadas
1.7 g
Sodio
4945.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fougasse con masa madre
14h 30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan de molde con masa madre
16h 45min