Dispositivos y accesorios
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
Prep. 30min
Total 16h 30min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
110 g de agua
-
30 g de pie de masa de centeno
-
90 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
1 cucharada de aceite para engrasar
-
240 g de agua fría
-
10 g miel10 g de sirope de cebada malteada
-
1 g de levadura prensada fresca
-
210 g de harina de centeno210 g de harina integral de centeno
-
230 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 ½ cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharadita de alcaravea en grano
-
½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
52 g
Calorías
7648 kJ /
1893 kcal
Grasa
7 g
Fibra
31.4 g
Carbohidratos
372 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan corsario doble
15h 20min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre en polvo
24h 10min
Masa madre de centeno
96h 20min
Masa madre de trigo
96h
Pan retorcido con masa madre
16h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Chapata con masa madre
17h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min