Versiones compatibles
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 110 g de agua
- 30 g de pie de masa de centeno
- 90 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharada de aceite para engrasar
- 240 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
o bien 10 g miel - 1 g de levadura prensada fresca
-
210
g de harina integral de centeno
o bien 210 g de harina de centeno - 230 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de alcaravea en grano
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 372 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 31.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 Std.
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan Venecia
17h 10min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.