
Dispositivos y accesorios
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
Prep. 30min
Total 16h 30min
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
de agua110 g
-
de pie de masa de centeno30 g
-
de harina integral de centeno90 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharada
-
de agua fría240 g
-
de sirope de cebada malteada10 g
-
de levadura prensada fresca1 g
-
de harina integral de centeno210 g
-
de harina de fuerza230 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de semillas de hinojo1 ½ cucharadita
-
de alcaravea en grano1 cucharadita
-
de semillas de cilantro molidas½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
1893 kcal /
7648 kJ
Proteína
52 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
372 g
Fibra
31.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España