Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
TM6 TM5 TM31

Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Masa madre de centeno

  • 110 g de agua
  • 30 g de pie de masa de centeno
  • 90 g de harina integral de centeno

Masa principal

  • 1 cucharada de aceite para engrasar
  • 240 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
    o bien 10 g miel
  • 1 g de levadura prensada fresca
  • 210 g de harina integral de centeno
    o bien 210 g de harina de centeno
  • 230 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharadita de alcaravea en grano
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas

Inf. nutricional
por 1 Receta completa
Calorías
7648 kJ / 1893 kcal
Proteína
52 g
Carbohidratos
372 g
Grasa
7 g
Fibra
31.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 79 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas