Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 600 g de harina de trigo
- 300 g de agua tibia
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - ½ cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 50 g de aceite de oliva
Mantequilla de hierbas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 351.7 mg
Recetas alternativas
Pan de agua
3h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30 min
Pan blanco
3h 10min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2h 20min
Pan camembert
2h 30min
Meloso de pasta
20 min
Galletas de parmesano
40 min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Pan de Viena con frutos secos
45 min