Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de masa madre
- 300 g de harina integral de centeno
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 6648 kJ / 1589 kcal
- Proteína
- 50.3 g
- Carbohidratos
- 326.2 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 40.8 g
- Sodio
- 1232 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 Std.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Pan gallego con masa madre
15hod. 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Baguettes parisiennes
15hod. 30min
Chapata con masa madre
17 Std.
Masa madre de centeno
96u. 20min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan payés con masa madre
16 Std.