Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 65 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 65 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 15 g de agua
- 35 g de azúcar moreno
- 25 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Crema de queso
- 450 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de vainilla líquida
- 80 g de azúcar glas
Salsa de fresas
- 500 g de fresas
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 18826 kJ / 4499 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 379.7 g
- Grasa
- 320.8 g
- Grasas saturadas
- 187.7 g
- Fibra
- 25.9 g
- Sodio
- 3748.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1h
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Vasitos pie de manzana
40min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4 Std. 10 Min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Bizcocho al caramelo
3h
Cake pops de Navidad
6 Std.
Bocaditos de avellana y café
50min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2 Std. 15 Min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Postre de coco
2h 45min