
Dispositivos y accesorios
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
Prep. 1h 45min
Total 4h
12 unidades
Ingredientes
Marinada
-
300 g de jamón de cerdo fresco en 2 filetes
-
2 cucharaditas de azúcar
-
½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo
-
½ cucharadita de clavos enteros
-
2 anises estrellados
-
15 g de salsa hoisin
-
15 g de salsa de soja
-
20 g de sake
-
½ cucharada de miel
Encurtido de zanahorias
-
250 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
75 g de vinagre de manzana
-
75 g de azúcar
Char siu (cerdo asado chino) - Relleno
-
4 dientes de ajo
-
10 g de aceite
-
15 g de salsa de ostras
-
10 g de sake
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
-
1 ½ cucharaditas de maicena (disueltas en una cucharada de agua)
-
½ cucharadita de pimienta molida
Bao buns
-
180 g de agua
-
60 g de leche
-
2 cucharaditas de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de girasol
-
360 g de harina de trigo
Montaje
-
500 g de agua
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
235.9 kcal /
986.8 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
5.7 g
Carbohidratos
35.7 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
156 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España