Dispositivos y accesorios
Panecillos de cerveza con queso cheddar
Prep. 15min
Total 2h
8 unidades
Ingredientes
-
100 g queso cheddar en trozos
-
225 g de cerveza negra
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para pincelar)
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
25 g de miel
-
300 g de harina de fuerza
-
100 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
374.7 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
1160 kJ /
277 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
41.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brioches de remolacha
2h
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Trenza de leche
2h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min