Dispositivos y accesorios
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
Prep. 10min
Total 1h 50min
12 rebanadas
Ingredientes
Aceite de limón
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
Pan de albahaca
-
160 g de leche
-
40 g de hojas de albahaca fresca
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
10 g de azúcar
-
400 g de harina de fuerza y un poco más para espolvorear
-
40 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
Queso a las hierbas con piñones
-
6 ramitas cebollino fresco en trozos
-
8 hojas de albahaca fresca
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
30 g de nueces en mitades30 g de piñones
-
350 g de queso cremoso
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja
Sodio
241.7 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
1436.8 kJ /
343.4 kcal
Grasa
22.6 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
8.8 g
Carbohidratos
28.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Pan de lino y patata
2h 45min
Crumble de Kiwi
30min
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Granola navideña
50min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Brioches de remolacha
2h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Medias noches
1h 20min