Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ - 1 guindilla seca
- 3 - 5 dientes de ajo
- 120 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 20 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 341.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de leche condensada
30min
Raviolis de ricota y espinaca
1 Std. 30 Min
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1h 50 min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Huevos a la húngara
45min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15 Min
Quiche esponjosa de queso
1h
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Brioche rápido
1h 50 min
Rollos de brioche salados
1 godz. 20 min