Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ - 1 guindilla seca
- 3 - 5 dientes de ajo
- 120 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 20 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 341.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette de brócoli
1 godz. 15 min
Bollitos para la cena
1h 40min
Besitos de mazapán
30 dk
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Bartolos
40 min
Crackers al romero
1 godz. 15 min
Bollos de pan de batata
3sa
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30 min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4u. 5min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 dk