Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 250 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 40 g de azúcar moreno
- 60 g de mantequilla
- ½ cucharadita sal
- 1 cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 - 2 cucharadas de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 305.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1 Std.
Scones de cúrcuma
30 Min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Pastel de calabaza
1h 50min
Confitura de calabaza
1 Std. 10 Min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Pudin de calabaza y naranja
1 Std. 30 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 Min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1 Std.