Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 250 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 40 g de azúcar moreno
- 60 g de mantequilla
- ½ cucharadita sal
- 1 cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 - 2 cucharadas de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 305.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1 godz.
Scones con pasas y nueces
30min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1 godz. 30 min
Cake especiado de melón
1h 25min
Cake de manzana y especias
1 godz. 15 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Bizcocho de calabacín
1 godz. 30 min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1 godz. 15 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 godz.
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min