Dispositivos y accesorios
Scones de calabaza
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
-
250 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
40 g de azúcar moreno
-
60 g de mantequilla
-
½ cucharadita sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
¼ de cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 - 2 cucharadas de leche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
305.8 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
831 kJ /
198 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de café con pasas
2h 45min
Pastel de calabaza
1h 50min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan de especias
1h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Panecillos calabaza
2h 30min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min