Dispositivos y accesorios
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
Prep. 40min
Total 17h 40min
12 unidades
Ingredientes
Esponja
-
80 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca tamaño de un guisante (1 g)
-
120 g de harina integral de espelta
Masa principal
-
270 g de agua
-
80 g de zumo de naranja
-
5 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de espelta blanca y un poco más para espolvorear
-
3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g, ver sugerencia)
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
20 g de mantequilla y un poco más para engrasar
-
50 g de miel
-
2 cucharadas de semillas de sésamo crudo
-
1 cucharada de semillas de lino
-
1 cucharada de semillas de amapola (opcional)
Relleno
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
600 g de agua
-
6 huevos duros
-
6 - 8 pepinillos agridulces pequeños
-
100 g de mayonesa
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
444.7 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
1327 kJ /
317 kcal
Grasa
14 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
37.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bagels rosas con ensalada de pollo, aguacate y verduras
1h 30min
Pan plano de patata y romero
1h
Queso vegano
14h 10min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Quinoa wraps
1h
Chapata con masa madre
17h
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2h 40min