
Dispositivos y accesorios
Bocaditos de avellana y café
Prep. 20min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
de avellanas tostadas75 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos110 g
-
de azúcar50 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de harina de repostería170 g
-
de sal2 pellizcos
-
de cacao puro en polvo10 g
-
de café soluble1 cucharadita colmada
-
de azúcar glas150 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
134 kcal /
563 kJ
Proteína
1.6 g
Grasa
6.9 g
Carbohidratos
17.5 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
3.1 g
Sodio
15.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España