Dispositivos y accesorios
Bocaditos de avellana y café
Prep. 20min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
75 g de avellanas tostadas
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
170 g de harina de repostería
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita colmada de café soluble
-
150 g de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
15.8 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
563 kJ /
134 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre de coco con naranjas a la miel
2h 15min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50min
Besitos de mazapán
30min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min
Stollen
2h
Gougères
40min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Postre de yogur, lima y coco
10min