Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- agua (para cocer la pasta)
- 1 cucharada de sal (para cocer la pasta)
- 40 g de queso parmesano en trozos (aprox. 3 cm)
- 40 g de aceite de oliva
- 300 - 350 g de calabacín sin pelar, en trozos (3 cm)
- 15 g de hojas de menta fresca
- 300 g de tallarines
- 1 limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1699.2 kJ / 406.5 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con champiñones y nata
30min
Tagliatelle con boletus
1h
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 Std. 30 Min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45 Min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min