
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- agua (para cocer la pasta)
- 1 cucharada de sal (para cocer la pasta)
- 40 g de queso parmesano en trozos (aprox. 3 cm)
- 40 g de aceite de oliva
- 300 - 350 g de calabacín sin pelar, en trozos (3 cm)
- 15 g de hojas de menta fresca
- 300 g de tallarines
- 1 limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1699.2 kJ / 406.5 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30min
Quinoa con acelgas y pollo
30min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Pasta con guisantes y langostinos
40min