Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- agua (para cocer la pasta)
- 1 cucharada de sal (para cocer la pasta)
- 40 g de queso parmesano en trozos (aprox. 3 cm)
- 40 g de aceite de oliva
- 300 - 350 g de calabacín sin pelar, en trozos (3 cm)
- 15 g de hojas de menta fresca
- 300 g de tallarines
- 1 limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1699.2 kJ / 406.5 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Pasta con champiñones y nata
30min
Arroz con gratinado de frutos secos
1 Std.
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Crumble de verduras con frutos secos
1 Std.
Pimientos rellenos de arroz integral
50 Min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
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Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
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Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
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Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
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