
Dispositivos y accesorios
Fideos orientales de soja con verduras
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de verduras
-
dientes de ajo pelados y aplastados2
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de calabacín con piel (cortado en bastones finos de 5 cm)200 g
-
de zanahoria (cortada en bastones finos de 5 cm)150 g
-
tallo de apio (50 g) cortado en rodajas1
-
de cebolla (cortada en gajos)40 g
-
de setas frescas de temporada (cortadas en láminas)200 g
-
de puerro (cortado en rodajas)50 g
-
de sal1 pellizco
-
de salsa de soja30 g
Cocción de fideos
-
de agua1000 g
-
de sal gorda1 cucharada
-
de fideos orientales transparentes de soja100 g
-
de brotes de soja frescos100 - 150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
148 kcal /
618 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
8.5 g
Carbohidratos
12.5 g
Fibra
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España