Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais

Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais

3.3 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 parts

Ingredientes

Le gâteau aux noix
  • 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
  • 60 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 80 g de sucre roux
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La ganache
  • 150 g de panais coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
  • 120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de lait

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 221.3 mg
Proteína 14.2 g
Calorías 3453.3 kJ / 831.5 kcal
Grasa 60.8 g
Fibra 7.5 g
Grasas saturadas 29.5 g
Carbohidratos 52.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...