Versiones compatibles
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau aux noix
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La ganache
- 150 g de panais, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3453.3 kJ / 831.5 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 60.8 g
- Grasas saturadas
- 29.5 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 221.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Praliné maison rapide
1h
Praliné
30 min
Fraisier
15小时
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15min
Religieuse au café
4h 40min
Cheesecake aux speculoos
1h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Choux chantilly et fruits rouges
2h