Layer cake au lemon curd

Layer cake au lemon curd

4.2 51 valoraciones
Prep. 45min
Total 5h
8 parts

Ingredientes

La génoise
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 10 g de beurre pour le moule
  • 120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
  • 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 400 g de mascarpone
  • 250 g de lemon curd
La sauce au citron
  • 120 g de jus de citron
  • 100 g de sucre en poudre
  • 30 g de lemon curd
  • 110 g de beurre bien froid, coupé en petits cubes
  • le zeste d'un citron jaune non traité

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 779 kcal / 3249 kJ
Proteína 11 g
Grasa 52 g
Carbohidratos 66 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...