Layer cake au lemon curd

Layer cake au lemon curd

4.2 51 valoraciones
Prep. 45min
Total 5h
8 parts

Ingredientes

La génoise
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de beurre pour le moule
    10 g
  • de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
    120 g
La garniture
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    150 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • de mascarpone
    400 g
  • de lemon curd
    250 g
La sauce au citron
  • de jus de citron
    120 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de lemon curd
    30 g
  • de beurre bien froid, coupé en petits cubes
    110 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 779 kcal / 3249 kJ
Proteína 11 g
Grasa 52 g
Carbohidratos 66 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...