Versiones compatibles
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
- 5 g de zeste de citron
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 20 g de jus de citron
- 20 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1916.7 kJ / 458.7 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 112.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie chocolat-pistache
45min
Donuts au caramel
4h
Gâteau au chocolat et citron
50 Min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40min
Tarte au coing
50 Min
Mayonnaise à la tomate
10min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30 min.
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40 min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min