
Dispositivos y accesorios
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
Prep. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
-
5 g de zeste de citron
-
100 g de crème de coco très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
20 g de jus de citron
-
20 g de noix de coco râpée
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
458.7 kcal /
1916.7 kJ
Proteína
6.2 g
Grasa
27.7 g
Carbohidratos
43.3 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
19.2 g
Sodio
112.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°31
48 Recetas
Francia
Francia