Crêpes mille trous et coulis de fraises

Crêpes mille trous et coulis de fraises

3.4 29 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
12 pièces

Ingredientes

Le coulis
  • 250 g de fraises fraîches équeutées et coupées en deux
  • 20 g de sucre en poudre
Les crêpes
  • 370 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de semoule de blé dur fine
  • 75 g de farine de blé
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 2 c. à café de levure chimique
  • beurre pour la cuisson

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Proteína 3 g
Calorías 457 kJ / 110 kcal
Grasa 3 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...