Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolla en trozos
- 30 g de mantequilla
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 150 - 180 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 5 - 10 g de trufa negra en su jugo en láminas finas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 496 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 347.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de coliflor
40min
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
5ч. 20 мин.
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de lombarda
1h 40min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 min
Timbales de brócoli
45 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 min
Crema de calabaza con curry
35 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1sa 30 dk