
Dispositivos y accesorios
Puré de coliflor trufado
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla en trozos
-
30 g de mantequilla
-
500 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
150 - 180 g de leche entera
-
½ cucharadita de sal
-
5 - 10 g de trufa negra en su jugo en láminas finas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
118 kcal /
496 kJ
Proteína
4 g
Grasa
7.9 g
Carbohidratos
10.4 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
347.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puré de coliflor
40min
Crema de kale
50min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de guisantes
30min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Crema de calabaza
45min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de puerro con parmesano
45min