
Dispositivos y accesorios
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de agua1000 g
-
de curry en polvo2 cucharaditas
-
pastillas de caldo de verduras2
-
de arroz basmati200 g
-
huevos4
-
de cebolla en cuartos90 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm70 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla40 g
-
de jengibre en polvo½ cucharadita
-
de cardamomo molido¼ cucharadita
-
de bacalao ahumado u otro pescado ahumado (salmón, caballa o trucha) en trozos300 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de zumo de limón2 - 3 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
410.3 kcal /
1716.7 kJ
Proteína
24.9 g
Grasa
14.1 g
Carbohidratos
45.3 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
7.1 g
Sodio
129.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Espaguetis Sichuán
50min
Guiso de verduras italiano
40min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min