![Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree) Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57b9e99b-08b1-4952-98f2-fafdaed46fc9/Derivates/40ef1629-dce8-41d4-8ab3-e9abbee52234.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 200 g de arroz basmati
- 4 huevos
- 90 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- ¼ cucharadita de cardamomo molido
- 300 g de bacalao ahumado u otro pescado ahumado (salmón, caballa o trucha) en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 cucharadas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1716.7 kJ / 410.3 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 129.2 mg
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