
Dispositivos y accesorios
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de girasol
-
800 g de verduras variadas
-
50 g de agua
-
10 g de azúcar
-
20 g de salsa de soja
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de mantequilla de cacahuete
-
10 g de aceite de sésamo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
432 kcal /
1808 kJ
Proteína
15.8 g
Grasa
21.8 g
Carbohidratos
46.3 g
Fibra
12.5 g
Grasas saturadas
3.5 g
Sodio
793.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España