Dispositivos y accesorios
Guiso de carne etíope (Zighinì)
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite
-
400 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en dados de 2 cm400 g de falda de ternera en dados de 2 cm
-
2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita azúcar
-
1 cucharadita colmada sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
554.8 mg
Proteína
23.3 g
Calorías
1689.3 kJ /
403.8 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Curry de lentejas con pollo
30min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Curry japonés de ternera
40min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h