Dispositivos y accesorios
Guiso de carne etíope (Zighinì)
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite
-
400 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en dados de 2 cm400 g de falda de ternera en dados de 2 cm
-
2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita azúcar
-
1 cucharadita colmada sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
554.8 mg
Proteína
23.3 g
Calorías
1689.3 kJ /
403.8 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Curry vietnamita de pescado
45min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Guiso senegalés de pollo
1h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Pollo en salsa de yogur - India
35min