Guiso de carne etíope (Zighinì)
TM6 TM5 TM31

Guiso de carne etíope (Zighinì)

4.2 (34 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite
  • 400 g de falda de ternera en dados de 2 cm
    o bien 400 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en dados de 2 cm
  • 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita colmada sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1689.3 kJ / 403.8 kcal
Proteína
23.3 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
27.5 g
Grasas saturadas
7.8 g
Fibra
5.8 g
Sodio
554.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas