
Dispositivos y accesorios
Guiso de carne etíope (Zighinì)
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite
-
400 g de falda de ternera en dados de 2 cm
-
2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita azúcar
-
1 cucharadita colmada sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
403.8 kcal /
1689.3 kJ
Proteína
23.3 g
Grasa
27.5 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
7.8 g
Sodio
554.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Chili con carne
55min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Gulash con cerveza
1h 10min
Curry vietnamita de pescado
45min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h