Guiso de carne etíope (Zighinì)

Guiso de carne etíope (Zighinì)

4.3 40 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite
  • 400 g de falda de ternera en dados de 2 cm
    400 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en dados de 2 cm
  • 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita colmada sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 403.8 kcal / 1689.3 kJ
Proteína 23.3 g
Grasa 27.5 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 554.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...