Dispositivos y accesorios
Guiso de carne etíope (Zighinì)
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite
-
400 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en dados de 2 cm400 g de falda de ternera en dados de 2 cm
-
2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita azúcar
-
1 cucharadita colmada sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
554.8 mg
Proteína
23.3 g
Calorías
1689.3 kJ /
403.8 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Curry de cerdo salteado
1h
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Ragout de pollo
45min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h