Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 170 g de cebolla en octavos
- 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
- 70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
- 100 g de patata en trozos de 2 cm
- 150 g de kale (solo las hojas), en trozos
- 1000 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nata
- 30 - 50 g de picatostes
- 4 cucharadas de pipas de calabaza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 539.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.
Crema de guisantes
30 Min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 Min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de repollo
45 Min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 Min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 Min
Crema San Germán
40 Min