Dispositivos y accesorios
Crema de kale
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
170 g de cebolla en octavos
-
130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
-
70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
-
100 g de patata en trozos de 2 cm
-
150 g de kale (solo las hojas), en trozos
-
1000 g de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de nata
-
30 - 50 g de picatostes
-
4 cucharadas de pipas de calabaza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
539.7 mg
Proteína
5 g
Calorías
928 kJ /
222 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
23.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de lombarda
1h 40min
Crema de guisantes a la menta
20min
Crema de batata con chips
40min
Pasta con calabaza y kale
45min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Crema de hinojo
30min