
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 170 g de cebolla en octavos
- 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
- 70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
- 100 g de patata en trozos de 2 cm
- 150 g de kale (solo las hojas), en trozos
- 1000 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nata
- 30 - 50 g de picatostes
- 4 cucharadas de pipas de calabaza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 539.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa cremosa versátil
45min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 Min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema San Germán
40min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55 min
Puré de coliflor trufado
25 分钟
Crema de batata con chips
40min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 λεπτ.
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 分钟