Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 1 guindilla roja (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de vinagre de manzana
- 20 g de aceite de sésamo
- 125 g de cebolla roja en pluma
- 350 g de langostinos crudos grandes pelados
- 150 g de tomate maduro en dados de 1 cm
- 200 g de leche de coco
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) troceadas a mano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 532.4 mg
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