Pollo al curry de coco con arroz de coliflor

Pollo al curry de coco con arroz de coliflor

3.8 87 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 6 contramuslos de pollo sin piel ni hueso
  • 6 cucharaditas de curry en polvo de Madrás
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de leche de coco
  • 120 g de tirabeques (opcional) en tiras de 5 mm
  • 120 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm
  • 10 g de zumo de lima
Arroz Vegetal
  • 300 g de ramilletes de brócoli pequeños
  • 300 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 10 g de zumo de lima

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 494 kcal / 2067 kJ
Proteína 32.7 g
Grasa 33.6 g
Carbohidratos 12.7 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 14.8 g
Sodio 999.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...