Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 200 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3 cm
- 30 g de tomate concentrado
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 700 g de caldo de carne
-
1
cucharada de mejorana seca
o bien 1 cucharada de orégano seco - 2 cucharadas de pimentón dulce
- ¼ de cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 hoja de laurel seca
- 4 - 6 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada rasa de harina de trigo
- 4 cucharadas de agua
- 200 g de pimiento rojo en rodajas de 1 cm
- 200 g de pimiento verde italiano, en rodajas de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 1057.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera estofada con ñoquis
1h 30 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 Min
Fideuá de verduras y pollo
30 Min
Lomo saltado con arroz - Perú
1 Std.
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 Min
Polenta con boloñesa de pollo
45 Min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30 min
Curry de cerdo salteado
1 Std.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Sopa italiana de verduras y pasta
40 min
Estofado de pavo al ajillo
45 Min