
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 200 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3 cm
- 30 g de tomate concentrado
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 700 g de caldo de carne
-
1
cucharada de mejorana seca
o bien 1 cucharada de orégano seco - 2 cucharadas de pimentón dulce
- ¼ de cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 hoja de laurel seca
- 4 - 6 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada rasa de harina de trigo
- 4 cucharadas de agua
- 200 g de pimiento rojo en rodajas de 1 cm
- 200 g de pimiento verde italiano, en rodajas de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 1057.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pavo y repollo
40min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Curry de cerdo salteado
1h
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Pastel de carne con costra
1h