Dispositivos y accesorios
Pudin de pescado
Prep. 15min
Total 2h 15min
7 raciones
Ingredientes
-
460 g de palitos de surimi
-
5 huevos
-
230 g de mejillones en escabeche, o en aceite, escurrido230 g de atún al natural o en aceite, escurrido
-
460 g de leche evaporada
-
60 - 90 g de pimientos del piquillo escurridos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
482.7 mg
Proteína
26.3 g
Calorías
1022 kJ /
244 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
Sabores caseros
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Pastel de cabracho
2 h 50 min
Pastel de salmón
2 h 20 min
Pudin de bonito y piquillos
5 h 10 min
Salsa de tomate
40 min
Quiche Lorraine
50 min
Pudin de bacalao
2 h 30 min
Pudin de gambas, surimi y atún
4 h 20 min
Pastel de atún
4 h 55 min
Calamares en su tinta
1 h 5 min
Pastel de calabacín y bonito
4 h
Pechuga de pavo rellena
45 min