
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudin
- 350 g de leche
- 60 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear el molde)
- 15 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos pequeños (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 250 g de patata en dados pequeños
- 4 huevos
Salsa
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 g de zanahoria
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1455 kJ / 348.2 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Mini pastel de pescado y marisco
40 min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10 min
Galantina de pavo rellena
5 godz. 30 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min