
Dispositivos y accesorios
Pudin de bacalao
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Pudin
-
350 g de leche
-
60 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear el molde)
-
15 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos pequeños (ver sugerencia)
-
1000 g de agua
-
250 g de patata en dados pequeños
-
4 huevos
Salsa
-
80 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
40 g de zanahoria
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
348.2 kcal /
1455 kJ
Proteína
25.1 g
Grasa
17.9 g
Carbohidratos
21.7 g
Fibra
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Bacalao espiritual
45min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Brazo de bacalao
1h 30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Mousse de salmón
5h
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min