Dispositivos y accesorios
Pastel de atún
Prep. 5min
Total 4h 55min
12 raciones
Ingredientes
-
1 cucharada de mantequilla (para untar el molde)
-
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
400 g leche evaporada
-
200 g de atún en aceite (escurrido)
-
80 g de tomate frito
-
4 huevos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.1 g
Calorías
1089 kJ /
260 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vacaciones
12 Recetas
España
España
VACACIONES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Paté de chorizo
1h 20min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de salmón
2h 20min
Pudin de pescado
2h 15min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Cremoso de ibérico
5min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Bacalao dorado
25min