Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla (para untar el molde)
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Paté de quesos
15min
Pastel de salmón
2h 20 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pudin de pescado
2h 15 min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Paté de dátiles y queso
5min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Bacalao dorado
25min