Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla (para untar el molde)
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1hod.
Pudin de bonito y piquillos
5h 10 min
Paté de sardinas de lata
5min
Paté marinero
5min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Paté de chorizo
1 Std. 20 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Paté de atún
5min
Huevos gratinados
20min