
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla (para untar el molde)
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté marinero
5min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Paté de atún
5min
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de salmón
2h 20min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Paté de dátiles y queso
5min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h