
Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo rellena
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino (aprox. 900 g)1
-
de sal½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de jamón cocido en láminas finas100 g
-
manzana pelada y en lonchas (aprox. 200 g)1
-
de lonchas de queso de sándwich140 g
-
de pasas70 g
-
de ciruelas pasas sin hueso70 g
-
de nueces peladas50 g
-
de beicon en lonchas para cerrar (opcional)150 g
Cebolla caramelizada
-
de cebolla cortada en cuartos700 g
-
de mantequilla70 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de caramelo líquido30 g
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
576 kcal /
2395 kJ
Proteína
46.77 g
Grasa
34.26 g
Carbohidratos
20.08 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Pudin de pescado
2h 15min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min