Dispositivos y accesorios
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Flan de bacalao
-
250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas), sin piel ni espinas
-
3 huevos
-
1 pellizco de sal
-
30 - 40 g de nata líquida
-
25 g de mantequilla
-
30 g de harina
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
1 ramita de perejil fresco
-
½ diente de ajo
-
500 g de leche
-
mantequilla para untar
-
500 g de agua
Pimientos de piquillo al ajillo
-
3 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de pimientos del piquillo en tiras y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.61 g
Calorías
1050 kJ /
251 kcal
Grasa
18.63 g
Fibra
1.13 g
Carbohidratos
9.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vapor
12 Recetas
España
España
Navarra
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Pastel de atún
4 Std. 55 Min
Pudin de gambas, surimi y atún
4 Std. 20 Min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min