Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flan de bacalao
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas), sin piel ni espinas
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 30 - 40 g de nata líquida
- 25 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 ramita de perejil fresco
- ½ diente de ajo
- 500 g de leche
- mantequilla para untar
- 500 g de agua
Pimientos de piquillo al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 11.61 g
- Carbohidratos
- 9.29 g
- Grasa
- 18.63 g
- Fibra
- 1.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4u. 20min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 godz. 30 min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min