
Dispositivos y accesorios
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Flan de bacalao
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (migas), sin piel ni espinas250 g
-
huevos3
-
de sal1 pellizco
-
de nata líquida30 - 40 g
-
de mantequilla25 g
-
de harina30 g
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de perejil fresco1 ramita
-
diente de ajo½
-
de leche500 g
-
mantequilla para untar
-
de agua500 g
Pimientos de piquillo al ajillo
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de pimientos del piquillo en tiras y escurridos400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
251 kcal /
1050 kJ
Proteína
11.61 g
Grasa
18.63 g
Carbohidratos
9.29 g
Fibra
1.13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina al vapor
12 Recetas
España
España

Navarra
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Flan de queso azul para dos
30min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Mousse de salmón
5h
Pudin de pescado
2h 15min
Pudin de bacalao
2h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pastel de salmón
2h 20min
Pastel de atún
4h 55min