Dispositivos y accesorios
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
Prep. 20min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
Pastel de espárragos
-
300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
-
4 huevos
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
-
800 g de agua
Salsa de espinacas
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.8 g
Calorías
1766 kJ /
422 kcal
Grasa
40.1 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Pudin de pescado
2h 15min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Flanes de espárragos
45min
Endibias gratinadas
40min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Pastel de calabacín y bonito
4h