
Dispositivos y accesorios
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
Prep. 20min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
Pastel de espárragos
-
300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
-
4 huevos
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
-
800 g de agua
Salsa de espinacas
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.8 g
Calorías
1766 kJ /
422 kcal
Grasa
40.1 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Endibias gratinadas
40min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pudin de pescado
2h 15min
Crema de espárragos blancos
25min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min