Dispositivos y accesorios
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
Prep. 20min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
Pastel de espárragos
-
300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
-
4 huevos
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
-
800 g de agua
Salsa de espinacas
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.8 g
Calorías
1766 kJ /
422 kcal
Grasa
40.1 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de espárragos
30min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Mousse de salmón
5h
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Flanes de espárragos
45min
Pudin de trucha
2h 40min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Crema de espárragos blancos
25min
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min