Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas

Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas

3.5 19 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
6 raciones

Ingredientes

Pastel de espárragos
  • 300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
  • 4 huevos
  • 400 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
  • 800 g de agua
Salsa de espinacas
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 9.8 g
Calorías 1766 kJ / 422 kcal
Grasa 40.1 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 5.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...