
Dispositivos y accesorios
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
Prep. 20min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
Pastel de espárragos
-
300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
-
4 huevos
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
-
800 g de agua
Salsa de espinacas
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
422 kcal /
1766 kJ
Proteína
9.8 g
Grasa
40.1 g
Carbohidratos
5.7 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Nochebuena
12 Recetas
España
España