
Versiones compatibles
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de espárragos
- 300 g de espárragos blancos (en conserva) muy bien escurridos
- 4 huevos
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 - 2 cucharaditas de mantequilla (para engrasar el molde)
- 800 g de agua
Salsa de espinacas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 40.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza con queso azul
30min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de atún
4h 55min
Vichyssoise de espárragos
30min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Flanes de espárragos
45min
Pudin de bacalao
2h 30min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min