Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 300 g)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de harina
- 500 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 huevos
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 15.24 g
- Carbohidratos
- 11.39 g
- Grasa
- 24.59 g
Recetas alternativas
Huevos a la florentina
40 min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Guarnición de calabacín
30min
Quiche Lorraine
50min
Coliflor con bechamel
55min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Acelgas con bechamel
50min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30 min