Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 300 g)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de harina
- 500 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 huevos
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 15.24 g
- Carbohidratos
- 11.39 g
- Grasa
- 24.59 g
Recetas alternativas
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Endibias gratinadas
40 Min
Guarnición de calabacín
30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Coliflor con bechamel
55 Min
Verduras rellenas
1h 20min
Quiche de cebolla
1 Std.
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Acelgas con bechamel
50 Min