Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 300 g)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de harina
- 500 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 huevos
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 15.24 g
- Carbohidratos
- 11.39 g
- Grasa
- 24.59 g
Recetas alternativas
Coliflor con bechamel
55 min
Quiche de calabacín con jamón york
1ωρ.
Malfatti de espinacas con setas
40 menit
Acelgas con bechamel
50 menit
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1ωρ.
Pudin de guisantes y zanahorias
1 Std. 20 Min
Endibias gratinadas
40 menit
Puerros gratinados con bechamel de soja
1小时 15 分钟
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tarta salada de puerros
1 godz. 10 min
Quiche de puerro y queso gallego
1ωρ.