
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 300 g)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de harina
- 500 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 huevos
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 15.24 g
- Carbohidratos
- 11.39 g
- Grasa
- 24.59 g
Recetas alternativas
Coliflor con bechamel
55min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche Lorraine
50min
Guarnición de calabacín
30min
Quiche de cebolla
1h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Acelgas con bechamel
50min
Pudin de bacalao
2h 30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h