Dispositivos y accesorios
Pesto de pimientos de Padrón
Prep. 15min
Total 4h 15min
400 g
Ingredientes
-
80 g de anacardos crudos
-
250 g de pimientos de Padrón
-
120 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de levadura nutricional (opcional)
-
½ cucharadita de cebolla en polvo
-
1 pellizco de sal
-
10 g zumo de limón
-
25 g de agua
-
1 diente de ajo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
2543.1 mg
Proteína
49.2 g
Calorías
9169 kJ /
2192 kcal
Grasa
162.7 g
Fibra
70.3 g
Grasas saturadas
26.3 g
Carbohidratos
192.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1h 20min
Plum cake de coliflor con cacahuetes
1h 15min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Bruschetta de setas y verduras de otoño
24h
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Salmorejo de grana y oro
45min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Cocas de calabacín
2h