Samosas de espinacas y queso feta
TM6 TM5 TM31

Samosas de espinacas y queso feta

4.6 (21 valoraciones )

Ingredientes

Relleno

  • 600 g de agua
  • 250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Montaje

  • 4 - 5 láminas de masa filo
  • 100 g de mantequilla fundida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1152 kJ / 275 kcal
Proteína
8.5 g
Carbohidratos
11.1 g
Grasa
22.5 g
Grasas saturadas
14.1 g
Fibra
1.6 g
Sodio
627.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas