Samosas de espinacas y queso feta

Samosas de espinacas y queso feta

4.6 21 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 600 g de agua
  • 250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
  • 4 - 5 láminas de masa filo
  • 100 g de mantequilla fundida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 275 kcal / 1152 kJ
Proteína 8.5 g
Grasa 22.5 g
Carbohidratos 11.1 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 14.1 g
Sodio 627.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...