Dispositivos y accesorios
Samosas de espinacas y queso feta
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
600 g de agua
-
250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
4 - 5 láminas de masa filo
-
100 g de mantequilla fundida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
627.9 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
1152 kJ /
275 kcal
Grasa
22.5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
14.1 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Galette de setas
1h
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Coliflor con pesto de pistachos
1h