
Dispositivos y accesorios
Samosas de espinacas y queso feta
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de agua600 g
-
de hojas de espinaca frescas250 - 300 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)20 g
-
de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm5 g
-
de queso feta desmenuzado200 g
-
huevo1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Montaje
-
de masa filo4 - 5 láminas
-
de mantequilla fundida100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
275 kcal /
1152 kJ
Proteína
8.5 g
Grasa
22.5 g
Carbohidratos
11.1 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
14.1 g
Sodio
627.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fugazzeta rellena
1h
Coca de sardinas
30min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Tartaletas de pollo thai
50min
Mini coca con ratatouille
25min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1h 20min