
Dispositivos y accesorios
Strudel de champiñones y espinacas
Prep. 20min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva15 g
-
de champiñones frescos laminados300 g
-
de sal¼ de cucharadita
-
de espinacas baby frescas100 g
-
de mantequilla en trozos30 g
-
de masa filo6 láminas
-
de queso feta desmenuzado60 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
94 kcal /
394 kJ
Proteína
3 g
Grasa
5.9 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
171.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de verduras
1h 30min
Milhojas de verduras
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Galette de setas
1h
Empanadas caprese
35min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h