Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 300 g de champiñones frescos laminados
- ¼ de cucharadita de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 30 g de mantequilla en trozos
- 6 láminas de masa filo
- 60 g de queso feta, desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 394 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 171.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Galette de setas
1h
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30 min
Croquetas de berenjenas
1h 30 min
Rollo de espinacas navideño
2 godz. 30 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30 min
Milhojas de verduras
1h 30 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min