Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de harina de trigo
- 15 g de aceite de oliva
- 125 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Cobertura
- 40 g de nueces peladas
- 100 g de endibias
- 200 g de pera conferencia cortada por la mitad a lo largo
- 100 g de crème fraîche
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso gorgonzola en trozos
- 15 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1964 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 53.4 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 690.7 mg
Recetas alternativas
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3h 50min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Polos de limonada y melocotón
4h 15min
Sorbete de calabacín y limón
5min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Vieiras con dos salsas
45min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min