Dispositivos y accesorios
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de harina de trigo
-
15 g de aceite de oliva
-
125 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Cobertura
-
40 g de nueces en mitades
-
200 g de pera conferencia cortada por la mitad a lo largo
-
100 g de endibias
-
100 g de crème fraîche
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de queso gorgonzola en trozos
-
15 g de rúcula
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
690.7 mg
Proteína
13.7 g
Calorías
1964 kJ /
469 kcal
Grasa
23 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
8.8 g
Carbohidratos
53.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Pesto calabrese
5min
Hamburguesa vegana
4h 30min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Bocaditos con gambón
20min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h