Dispositivos y accesorios
Empanadillas veganas de setas y pimientos
Prep. 25min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
220 g de agua
-
400 g de harina de trigo
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
35 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de cebolla
-
2 - 4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de setas frescas
-
20 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de salsa Tabasco½ cucharadita de salsa harissa (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
149 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
345 kJ /
82.5 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pesto de pimientos de Padrón
4 h 15 min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1 h
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30 min
Hamburguesas de espelta y zanahoria
1 h 10 min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3 h 25 min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 h 45 min
Empanadillas de embutidos
2 h
Gurullos con calabaza y pimiento
35 min
Fajitas veganas con tofu
25 min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 h
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 h 45 min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 h