
Dispositivos y accesorios
Empanadillas veganas de setas y pimientos
Prep. 25min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
220 g de agua
-
400 g de harina de trigo
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
35 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de cebolla
-
2 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de setas frescas
-
20 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de salsa harissa (opcional)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
82.5 kcal /
345 kJ
Proteína
2.6 g
Grasa
1.8 g
Carbohidratos
14.1 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
0.3 g
Sodio
149 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muesli
1h
Salsa bechamel vegana
10min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Burritos veganos
55min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Curry vegano con tofu
30min
Dip de queso vegano
40min
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
45min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h