Dispositivos y accesorios
Empanadillas veganas de setas y pimientos
Prep. 25min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
220 g de agua
-
400 g de harina de trigo
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
35 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de cebolla
-
2 - 4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de setas frescas
-
20 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de salsa Tabasco½ cucharadita de salsa harissa (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
149 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
345 kJ /
82.5 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Pitas con verduras antioxidantes
1h 45min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Hamburguesa vegana
4h 30min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Mantequilla con sal del Himalaya
25min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Gratén de nachos
1h
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min