Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de agua
- 400 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 35 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 50 g de cebolla
- 2 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas
- 20 g de tomate concentrado
-
½
cucharadita de salsa harissa
o bien ½ cucharadita de salsa Tabasco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 345 kJ / 82.5 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 1.8 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 149 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1 Std. 30 Min
Empanadillas vegetarianas
1 Std. 30 Min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45 Min
Fajitas veganas con tofu
25min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 Min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1 Std. 25 Min
Bolitas de arroz con tomate
40 Min
Garbanzos con verduras y arroz
45 Min