Dispositivos y accesorios
Empanadillas veganas de setas y pimientos
Prep. 25min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
220 g de agua
-
400 g de harina de trigo
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
35 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de cebolla
-
2 - 4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de setas frescas
-
20 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de salsa Tabasco½ cucharadita de salsa harissa (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
149 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
345 kJ /
82.5 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Curry vegano con tofu
30min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h