Empanadillas veganas de setas y pimientos

Empanadillas veganas de setas y pimientos

4.1 7 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 20min
24 unidades

Ingredientes

  • 220 g de agua
  • 400 g de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 50 g de cebolla
  • 2 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de setas frescas
  • 20 g de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de salsa harissa (opcional)
    ½ cucharadita de salsa Tabasco

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 82.5 kcal / 345 kJ
Proteína 2.6 g
Grasa 1.8 g
Carbohidratos 14.1 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 149 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...