Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de agua
- 400 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 35 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 50 g de cebolla
- 2 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas
- 20 g de tomate concentrado
-
½
cucharadita de salsa harissa (opcional)
o bien ½ cucharadita de salsa Tabasco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 345 kJ / 82.5 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 1.8 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 149 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 Std.
Curry vegano con tofu
30min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2 godz.
Medallones de soja
12h 20min
Burritos veganos
55 min
Roscos de chocolate y almendra
50min
Hamburguesa vegana
4 Std. 30 Min
Fajitas veganas con tofu
25 Min
Galette de setas
1 Std.
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 Std.
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2hod. 20min
Pizza vegetariana
1 Std. 40 Min