Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verduras
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- ½ berenjena con piel, en trozos (aprox. 250 g)
- ½ calabacín con piel, en trozos (aprox. 250 g)
- 60 g de aceite de oliva
- 4 huevos (envueltos en film transparente)
- 600 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 calabacines
Montaje
- 1 chorrito de aceite
- 200 g de mozzarella rallada
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 4 - 5 dados de mantequilla
- 1 cucharadita de maicena
-
30
g de aceitunas (verdes y negras)
o bien 1 cucharada de caviar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 29.9 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 567.1 mg
En las Colecciones
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