
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 65 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 600 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 2 huevos duros
- 150 g de cebolla en cuartos
- 300 g de carne picada de ternera
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 20 g de pasas moscatel
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2688 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 69.1 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1076.6 mg
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