Dispositivos y accesorios
Sopa de cebada con verduras
Prep. 20min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla en trozos
-
60 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
100 g de puerro en trozos de 3 cm
-
100 g de apio nabo en trozos de 3 cm
-
100 g de cecina en tiras de 2 cm
-
30 g de mantequilla
-
80 g de cebada perlada
-
900 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
100 g de nata
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 - 4 ramitas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9 g
Calorías
1137 kJ /
273 kcal
Grasa
17 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de trigo y verduras
45min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa versátil con tropezones
50min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Guiso de verduras italiano
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de pasta y judías pintas
40min