Dispositivos y accesorios
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 4 g de granos de pimienta rosa
-
4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
-
150 g de cebolla roja en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
180 g de frutos rojos congelados variados
-
100 g de vino Pedro Ximénez
-
200 g ramilletes de brócoli pequeños
-
200 g de calabaza en dados de 2 cm
-
150 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
8 gambones crudos enteros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
200.6 mg
Proteína
41.1 g
Calorías
1552 kJ /
371 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
22.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Gincóctel de langostinos
50min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Ensalada con ternera al lemon grass
30min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10min
Sopa marinera asturiana
45min