Versiones compatibles
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 41.1 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 200.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 godz.
Rape con salsa de carabineros
50 min
Caldeirada marinera de mero
50 min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1h 15min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min