![Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca5ab936-3c65-4a29-a618-4a5160872472/Derivates/1dff1c54-2ead-44a1-854e-5d58b6f221ca.jpg)
Versiones compatibles
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 41.1 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 200.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 godz. 15 min
Gincóctel de langostinos
50 min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 godz. 30 min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 min
Salmonetes con pisto de verduras
45 min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1 Std. 10 Min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 godz. 45 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min