Dispositivos y accesorios
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 4 g de granos de pimienta rosa
-
4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
-
150 g de cebolla roja en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
180 g de frutos rojos congelados variados
-
100 g de vino Pedro Ximénez
-
200 g ramilletes de brócoli pequeños
-
200 g de calabaza en dados de 2 cm
-
150 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
8 gambones crudos enteros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
200.6 mg
Proteína
41.1 g
Calorías
1552 kJ /
371 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
22.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min.
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3hod. 20min.
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1hod. 15min.
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1hod. 15min.
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min.
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min.
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1hod.
Sopa fría cocktail
2hod. 5min.
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min.
Pescadilla con langostinos en salsa
30min.
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min.