
Versiones compatibles
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 41.1 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 200.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
40min
Costillas con salsa de café
1h
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min