Versiones compatibles
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 41.1 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 200.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Mini coca con ratatouille
25 Min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45min
Encocado de emperador con langostinos
1h
Rape con hojaldre
1h
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min