Dispositivos y accesorios
Raviolis con salsa de anchoas
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
agua para cocer la pasta
-
5 dientes de ajo
-
3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
-
10 g de maicena
-
500 g de nata (18% materia grasa)
-
500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
5081.8 mg
Proteína
62.8 g
Calorías
8715.6 kJ /
2085.1 kcal
Grasa
161.3 g
Fibra
10.2 g
Grasas saturadas
80.7 g
Carbohidratos
95.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Macarrones con salsa de setas
20min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Risotto de setas
25min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Salsa de queso azul
10min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Raviolis con salsa de calabacín
30min