Dispositivos y accesorios
Raviolis con salsa de anchoas
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
agua para cocer la pasta
-
5 dientes de ajo
-
3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
-
10 g de maicena
-
500 g de nata (18% materia grasa)
-
500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
5081.8 mg
Proteína
62.8 g
Calorías
8715.6 kJ /
2085.1 kcal
Grasa
161.3 g
Fibra
10.2 g
Grasas saturadas
80.7 g
Carbohidratos
95.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Crujientes de marisco
20min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Arroz con setas y anchoas
1h
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Navajas con mojo verde
40min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Langostinos al romesco
15min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Huevos gratinados
20min
Risotto con calabacín y beicon
35min