Raviolis con salsa de anchoas
TM6

Raviolis con salsa de anchoas

4.0 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva
  • agua para cocer la pasta
  • 5 dientes de ajo
  • 3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
  • 10 g de maicena
  • 500 g de nata (18% materia grasa)
  • 500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 4 raciones
Calorías
8715.6 kJ / 2085.1 kcal
Proteína
62.8 g
Carbohidratos
95.5 g
Grasa
161.3 g
Grasas saturadas
80.7 g
Fibra
10.2 g
Sodio
5081.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas