
Dispositivos y accesorios
Raviolis con salsa de anchoas
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva30 g
-
agua para cocer la pasta
-
dientes de ajo5
-
de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)3 latas
-
de maicena10 g
-
de nata (18% materia grasa)500 g
-
de pasta fresca rellena (tipo ravioli)500 - 550 g
-
de queso parmesano rallado2 - 3 cucharadas
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
2085.1 kcal /
8715.6 kJ
Proteína
62.8 g
Grasa
161.3 g
Carbohidratos
95.5 g
Fibra
10.2 g
Grasas saturadas
80.7 g
Sodio
5081.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis a la crema de limón
25min
Ensaladilla de gambas
1h
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1h
Buñuelos de batata y gambas
1h
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min