
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- agua para cocer la pasta
- 5 dientes de ajo
- 3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
- 10 g de maicena
- 500 g de nata (18% materia grasa)
- 500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 8715.6 kJ / 2085.1 kcal
- Proteína
- 62.8 g
- Carbohidratos
- 95.5 g
- Grasa
- 161.3 g
- Grasas saturadas
- 80.7 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 5081.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1hod. 40min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema San Germán
40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1hod. 15min
Risotto de espárragos al azafrán
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Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1hod.
Vichyssoisse con pasta
35min
Mejillones cremosos
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Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
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Costrada de queso brie
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