Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- agua para cocer la pasta
- 5 dientes de ajo
- 3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
- 10 g de maicena
- 500 g de nata (18% materia grasa)
- 500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 8715.6 kJ / 2085.1 kcal
- Proteína
- 62.8 g
- Carbohidratos
- 95.5 g
- Grasa
- 161.3 g
- Grasas saturadas
- 80.7 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 5081.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1 Std.
Lasaña de champiñones
2 Std.
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30 min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de verduras y gambas
1 Std.
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Risotto de espárragos al azafrán
35 min