
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Pesto rojo
- 30 g de tomates secos
- 30 g de albahaca fresca
- 50 g de piñones crudos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de queso parmesano en trozos
-
70
g de salsa de tomate
o bien 70 g de tomate frito - 60 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 100 - 125 g de queso mozzarella (1 bola) en trozos
- 60 g de cecina en tiras finas
- 30 g de rúcula
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5055 kJ / 1209 kcal
- Proteína
- 45.86 g
- Carbohidratos
- 95.74 g
- Grasa
- 71.44 g
- Fibra
- 7.95 g
Recetas alternativas
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Poke bol de salmón y mango
40min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Pato Pekín - China
1h 30min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min