
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Pesto rojo
- 30 g de tomates secos
- 30 g de albahaca fresca
- 50 g de piñones crudos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de queso parmesano en trozos
-
70
g de salsa de tomate
o bien 70 g de tomate frito - 60 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 100 - 125 g de queso mozzarella en trozos
- 60 g de cecina en tiras finas
- 30 g de rúcula
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5055 kJ / 1209 kcal
- Proteína
- 45.86 g
- Carbohidratos
- 95.74 g
- Grasa
- 71.44 g
- Fibra
- 7.95 g
Recetas alternativas
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20min
Bao buns negros con calamares
40min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Mini pizzas de berenjena
55min
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3h 40min
Barritas crujientes malteadas
6h 30min
Tallarines en negro con sepia
30min