Pizza de cecina con pesto rojo y rúcula
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Pizza de cecina con pesto rojo y rúcula

Ingredientes

Masa

  • 160 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal

Pesto rojo

  • 30 g de tomates secos (puestos a remojo en agua caliente aprox. 30 min)
  • 30 g de albahaca fresca
  • 50 g de piñones crudos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 70 g de salsa de tomate
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra

Montaje

  • 100 - 125 g de queso mozzarella (1 bola) en trozos
  • 60 g de cecina en lonchas (troceadas en tiras finas)
  • 30 g de rúcula
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
5055 kJ / 1209 kcal
Proteína
45.86 g
Carbohidratos
95.74 g
Grasa
71.44 g
Fibra
7.95 g

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