Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Pesto rojo
- 30 g de tomates secos
- 30 g de albahaca fresca
- 50 g de piñones crudos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de queso parmesano en trozos
-
70
g de salsa de tomate
o bien 70 g de tomate frito - 60 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 100 - 125 g de queso mozzarella en trozos
- 60 g de cecina en tiras finas
- 30 g de rúcula
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5055 kJ / 1209 kcal
- Proteína
- 45.86 g
- Carbohidratos
- 95.74 g
- Grasa
- 71.44 g
- Fibra
- 7.95 g
Recetas alternativas
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
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Bao buns con salmón y espárragos
1h
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3óra 35p
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
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Cochinita pibil
3 Std. 50 Min
Pizza caprichosa
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Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
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Empanada integral con algas y pulpo
1 Std. 30 Min
Ensalada italiana de pasta con pesto
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