Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de caldo de ave
- 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
- 100 g de arroz
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
- 20 g de miel
- 25 g de nata
- 1 cucharada rasa de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3186 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 58.5 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Grasa
- 34.3 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 6509 mg
Recetas alternativas
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Goulash de ternera con papas y manzana
1hod. 25min
Crema de brócoli y queso
40min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Crema de café
5min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min