Risotto verde con bacalao y sobrasada a la miel
TM31 TM5 TM6

Risotto verde con bacalao y sobrasada a la miel

4.8 (80 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de caldo de ave
  • 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolla
  • 25 g de mantequilla
  • 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
  • 100 g de arroz
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
  • 20 g de miel
  • 25 g de nata
  • 1 cucharada rasa de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1261 kJ / 302 kcal
Proteína
17.7 g
Carbohidratos
23.8 g
Grasa
15.01 g
Fibra
0.95 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas