
Dispositivos y accesorios
Risotto verde para dos
Prep. 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
300 g de caldo de ave
-
2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolla
-
25 g de mantequilla
-
50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
-
100 g de arroz
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
50 g de sobrasada ibérica (para untar)
-
20 g de miel
-
25 g de nata
-
1 cucharada rasa de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
761 kcal /
3186 kJ
Proteína
58.5 g
Grasa
34.3 g
Carbohidratos
51.8 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
15.8 g
Sodio
6509 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salmón asado con tomates secos
20min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Risotto con salmón ahumado
20min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min