Risotto verde para dos

Risotto verde para dos

4.7 210 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
2 raciones

Ingredientes

  • 300 g de caldo de ave
  • 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolla
  • 25 g de mantequilla
  • 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
  • 100 g de arroz
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
  • 20 g de miel
  • 25 g de nata
  • 1 cucharada rasa de perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 761 kcal / 3186 kJ
Proteína 58.5 g
Grasa 34.3 g
Carbohidratos 51.8 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 15.8 g
Sodio 6509 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...