
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de caldo de ave
- 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
- 100 g de arroz
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
- 20 g de miel
- 25 g de nata
- 1 cucharada rasa de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3186 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 58.5 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Grasa
- 34.3 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 6509 mg
Recetas alternativas
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1h 20min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Arroz negro con mango y salmón
35min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min