Dispositivos y accesorios
Risotto verde para dos
Prep. 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
300 g de caldo de ave
-
2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolla
-
25 g de mantequilla
-
50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
-
100 g de arroz
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
50 g de sobrasada ibérica (para untar)
-
20 g de miel
-
25 g de nata
-
1 cucharada rasa de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
6509 mg
Proteína
58.5 g
Calorías
3186 kJ /
761 kcal
Grasa
34.3 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
15.8 g
Carbohidratos
51.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1h
Cantaloupe bowl
20min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Salmón Wellington para 2
45min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min