Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
TM6

Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral

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Ingredientes

  • 300 g de arroz basmati integral

Pescado y verduras asadas

  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 6 - 8 de filetes de pescado blanco (aprox. 1000 g)
  • 200 g de langostinos crudos grandes pelados
  • 200 g de mejillones frescos limpios
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de nata (18% materia grasa)
  • 200 g de queso manchego semicurado en trozos
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 150 g de pimiento rojo en juliana
  • 150 g de pimiento verde en juliana

Cocción de arroz

  • 650 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Para servir

  • 100 g de canónigos
  • 100 g de hojas de rúcula
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 cucharadas de vinagre
  • 2 - 4 cucharadas de aceite de oliva

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2891 kJ / 691 kcal
Proteína
59.8 g
Carbohidratos
47.1 g
Grasa
29.1 g
Grasas saturadas
12.4 g
Fibra
3.6 g
Sodio
1779.4 mg

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