Dispositivos y accesorios
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de arroz basmati integral
Pescado y verduras asadas
-
100 g de espinacas baby frescas
-
6 - 8 de filetes de pescado blanco (aprox. 1000 g)
-
200 g de langostinos crudos grandes pelados
-
200 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
200 g de queso manchego semicurado en trozos
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
150 g de pimiento rojo en juliana
-
150 g de pimiento verde en juliana
Cocción de arroz
-
650 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Para servir
-
100 g de canónigos
-
100 g de hojas de rúcula
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de vinagre
-
2 - 4 cucharadas de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1779.4 mg
Proteína
59.8 g
Calorías
2891 kJ /
691 kcal
Grasa
29.1 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
12.4 g
Carbohidratos
47.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Atún al estilo mediterráneo
20min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli. Patatas con salsa de alcachofas.
1h
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Salmón al vacío con arroz y verduras
1h 15min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Arroz caldoso con atún fresco
40min