Dispositivos y accesorios
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
600 g de patatas en trozos (aprox. 3 cm)
-
600 g de chucrut en conserva
-
6 chuletas de Sajonia (aprox. 600 g)
-
40 g de maicena
-
200 g de nata
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.5 g
Calorías
1576.6 kJ /
377.2 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
40.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Pollo con espinacas y tomate
30min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Langostinos con ajo y limón
15min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min