Dispositivos y accesorios
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
600 g de patatas en trozos (aprox. 3 cm)
-
600 g de chucrut en conserva
-
6 chuletas de Sajonia (aprox. 600 g)
-
40 g de maicena
-
200 g de nata
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.5 g
Calorías
1576.6 kJ /
377.2 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
40.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sándwich de ensalada de huevo
30 Min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Carne ó caldeiro
1 Std.
Tallarines saltados con carne
30 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Albóndigas de pavo con judías blancas
30 Min
Salpicao (ensalada de pollo brasileña)
45 Min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50 Min
Cacerola de carne y arroz
1 Std. 15 Min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1 Std.
Albóndigas y patatas con queso
1 Std.