Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 600 g de patatas en trozos (aprox. 3 cm)
- 600 g de chucrut en conserva
- 6 chuletas de Sajonia (aprox. 600 g)
- 40 g de maicena
- 200 g de nata
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1576.6 kJ / 377.2 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de ternera al vino
25min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 Min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Salisbury steak
50 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras
50 Min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pollo a la huertana
45min
Chuletas de cerdo con piña
2u. 40min
Ternera picante con pimientos rojos
30min